сука-любовь

любовь это странное чувство
я бы сказала даже страшное
если она к близким, то тебя держит на этой планете много маленьких ниточек
они такие тонкие, но очень крепкие
иногда некоторые лопаются
и ты уже ближе к небу, или скорее к бездне
да да
любовь держит над пропастью, а не отпускает в небо
если любовь к одному человеку
то она сначала ты все еще на ниточках, но уже схватил веревку
чем дольше, тем больше вас связывает
всё больше связующих ниточек ввязывается в веревочку
и вот она растёт и растёт
и когда она станет канатом, тебе уже не понадобятся ниточки
ты уже не боишься упасть, не боишься потерять
ведь ты уверен, что тебя удержит канат

но, умоляю, ни в коем случае, не перепутай верёвочку с канатом, иначе ты поверишь и упадешь в пропасть
а ниточек уже и нет


Рецензии