377

Бежала от горя
Не знала куда.
И вдруг под ногами
Морская волна.
  И грешное сердце
  Моё отрезвилось.
  И я наклонилась
 Водою умылась.
А волны, а волны
Меня обмывали.
Холодной водою
Меня умывали.
  На грудь и на шею
  Они ко мне льнули.
  И с лаской безмерной,
  За собою тянули.
Слеза растворилась
В солёной воде.
Они меж собою
Были в родне.
  И я расслаблялась
  В невиданном дне.
  Нептун  забирал меня,
  Видно к себе.
  31.03.2010.
 


Рецензии