Весной любовь волной за хлещет

 "Весной любовь
            волной за хлещет"

Идет весна..,
                цветения пора.
Ты посмотри
                на улицу с утра!
Да, забурлят...
                потоками ручьи.
Немного застывая,
                чуть в ночи.

И разбежится -
                тьма и облака.
Кругом... вода -
                одна вода...
И лучезарный...
                чудо небосвод.
Нутром...
                воз радует народ!

Придет весна...
                пора любви..,
Где чувства
                рвутся впереди.
Пора печали,
                радости и слез,
Где есть везде
                черта от грёз.

Придёт весна,
                влетит из снов
Рванет..,
                на бастионы слов...
Придёт весна,
                пойдет, за хлещет!
Любовь и кровь...
                волной за плещет.            


Рецензии