В Эдеме

             
26.03.2009г.

Там в Эдеме, в саду райском,
Бог ходил в прохладе дня.
Он общался там с Адамом,
Словом к сердцу говоря.

Ты живи, Адам, со Мною,
Пребывай в Моей любви.
Даю власть тебе над садом,
Ты смотри его  храни.

Соблюдай его в порядке,
И вкушай в саду  плоды,
Но от  дерева познанья
Плод добра и зла не рви.

Если ты послушным будешь,
Вечно жить тебе в Раю.
Ну, а  если всё нарушишь,
Знай, твой род Я прокляну.

Будешь ты за недоверие
Доверяться сам себе.
Из – за этого начнутся
Неприятности в семье.

Не поверил, значит предал,
Значит «нет» сказал Творцу,
Значит, предпочтенье отдал
Лжи и лживому лицу.

Бог стерпел, Он всё продумал,
Он даёт творенью шанс –
Верой в Сына оправдаться
От греха Христос всех спас!

Что Он сделал – Сын от Бога?
Он исполнил весь закон,
Преступлениям отныне «нет!»
Кто в жизни со  Христом.

Загляни в себя поглубже,
Как насчёт нечистых зон.
Посмотри, Христос распятый,
Он даёт тебе шаблон.

Слово то «шаблон» какое,
Ну, а ты каков, смотри.
Он даёт всем пониманье
В жизни с Ним куда идти.

Как, держась за Иисуса,
Сердцем и душой своей,
Над грехом превознесёшься,
Значит, станешь ты светлей.

Свет – от Бога, и ты Божий.
Свет не может быть со тьмой.
Храм Его в себе ты носишь,
Ты познай – Он Бог Живой!

Знай, Он всё в Себе объемлет.
Господин, стоит над всем.
Кто в Иисуса с верой верит,
Тот во Свете и в нём свет.
         
         ******   *******


Рецензии