В рубище
От всего мне пройти стороной.
А участвовать в истовом гульбище
За меня может кто-то другой.
Отрешусь я всего непонятного,
На простор мне с открытой душой!
Как в объятиях неба косматого,
Ощутить себя в жизни иной.
Чтобы с жизнию быть постоянною,
Мне в том рубище надо идти:
Подклонивши главу окаянную,
Пеплом плача осыпать в пути.
Одиноким пришельцем и странником
На кривых поворотах судьбы,
Я хочу оказаться изгнанником,
Испускающим стоны мольбы.
***
Свидетельство о публикации №112022408929
Успехов!
Вит Уйманов 06.08.2013 18:45 Заявить о нарушении
Смирнов Николай Сергеевич 06.08.2013 19:14 Заявить о нарушении