Живому Богу
Я рассказать хочу о Боге
Всем людям, кто ещё живёт.
Всем, кому жизнь небезразлична,
Всем, кому Бог её даёт.
Даёт для радости общенья
С Единственным её Творцом,
Даёт, чтоб видеть безысходность,
Когда не в мире жизнь с Отцом.
Что значит – жить всем с Богом в мире,
А это значит – не грешить.
Во всех делах, зло побеждая,
Добром Ему могли служить.
В церквах, чтоб было всё едино,
Чтоб поклонялись Одному –
Тому, Кто Жертвою Единой
Не дал распространиться злу.
Кто, умирая в муках грешных,
Сам не являлся таковым.
Кто принял смерть
За то, чтоб в Вечность
С Христом могли войти и мы.
Он, зная все наши несчастья,
Святого Духа в помощь шлёт,
Чтоб легче было исправляться,
По Вере в нас Христос живёт.
Христу отдайте вы молитвы,
А не иконам пышных риз,
Просите Бога, чтоб простил вам,
Он – Бог Живой и нет в нём лиц.
А Лик Его Святой и Славный.
И не найдёшь Его светлей,
Он – Дух, Он – Бог, Он – Образ Главный,
В Нём нет болезненных вещей.
Он – Дух Живой, Он – Бог реальный,
Создатель Брачного Венца,
Он Тот, Кто был, Он есть, Он будет
Он Тот, Кто вечен, без Конца!
****** ******
Свидетельство о публикации №112022408905