377

Лежу в постели  тихо,
Лишь ветер за окном.
Ревёт и воет лихо
И просится в мой дом.
   И, что ему в нём надо?
   Чем может мне помочь.
    И, скоро все ж двенадцать,
    А, это значит ночь,
И вот встаю с кровати,
Начну о том писать,
Что так меня волнует
И не даёт мне спать.
  Пройдёт это волнение
  И успокоюсь я.
  От всякого видения,
  Я радостью  полна.
     20.03.2010.


Рецензии