Послесловие
Резная прихоть чудных деток,
Печаль их, нежность не умрёт.
Лохматых, тёмных, сильных веток,
Тропу обратно ... не найдёт.
Играет Моцарт, не на скрипке,
На память давит, не смычком.
И нет замка на той калитке,
И не закрыта ... на крючок.
Песочек белый, мокрый правит
Твоей землёй и тем холмом,
Что скоро просто ниже станет,
А камень правят за углом.
Весной капель отдаст команду
О том, что надо, может нет.
На грудь тебе опять награда,
Но тяжелей всего ответ.
А ты червей большой любовник,
Пусть ты для них неустрашим!
И только старый пьяный дворник,
Но ты ... не встретишься уж с ним.
Свидетельство о публикации №112022408889