отголоски...
Вопреки всем жизненным ветрам,
И в морях, и в небе, и на суше
Всё равно любви воздвигнут храм...
Сто дорог пройти дано, быть может...
Сто преград преодолев едва....
Повстречавшись просто лишь с прохожим,
Своё сердце разделить на два...
И хоть раз шагнув за перекрёсток,
Разойдясь по разным сторонам...
Половинки сердца отголосок
Разорвёт всю душу пополам...
Говорят, есть родственные души...
И у них есть маленький секрет:
Небо - строит, люди - не разрушат!
Вечность - ждёт, и смерти вовсе нет...
Свидетельство о публикации №112022408887