Загадки для взрослых

1. Он ненавидит русских,
Свою родину глупо утратив.
Безразличный к культуре, к искусству -
Кто же он? -

***

2. Он к развлекухе привык -
На шоу внимание тратит,
В рутине живёт каждый миг -
Кто же он? -

***

3. Деньгами и властью полна,
На 100 ходов всё вперёд продумает.
Ей даже семья не важна,
Кто она? -

***

4. Влезшему на пьедестал
И четыре года - момент.
Он главным Героем стал -
Кто же он? -

***

5. Безразличен к величию понта,
Душой устремлённый в высь,
Крутит педали синхронно -
Кто он? -


__________________________
Ответы:
1. (ретйабратсаг)
2. (ьлетавыбо)
3. (немув-сензиб)
4. (тнедизерп)
5. (тсидеписолев)

* Читать наоборот!!!


Рецензии