Я шорох слышу из чащобы

Я шорох слышу из чащобы.
И не заяц там шуршит.
Что за странное создание.
В это чаще сидит?
Молния пронзила небо.
И оно вдруг замерло.
Зарычало, заскрипело.
Закряхтело и…
Запело.
И запело так прекрасно.
Словно ангел это был.
Так прекрасно,
Что от счастья.
Я и сам запеть хотел.


Рецензии