Творение
Как всё у Господа прекрасно,
Прекрасны небо и земля.
Прекрасно всё, по чём ступает
Творенья твёрдая ступня.
Идём дорогою прямою,
И не дай Бог свернуть с пути:
Начнутся всякие проблемы
И кто поможет нам идти?
Помощник есть. Он Бог Всевышний.
Поспеет с помощью подстать.
Он даст пройти тропой успешной
И в Царство райское попасть.
Перед престолом Бога вечным
Он нам задаст вопрос один:
Скажите, как вы послужили
Моим Спасением другим?
А сколько душ смогли направить
На путь духовный и прямой,
И как, скажите, вы сражались
В духовном мире с сатаной?
Как исполняли вы заветы,
Законы, данные Христом,
Как вы работали на жатве,
Посеянною в вас Творцом?
Ответ сумеем дать мы смело,
Что потрудились мы не зря;
Что всем благую весть умело
Мы проповедали, горя.
Друг другу оказали помощь,
Поддержку в трудные часы.
Служили Господу мы честно,
И отдавали всем долги.
Стремились мы прославить Бога,
И всё, что сеяли, смогли
Собрать на жатве в нашей жизни
Плод возрастающей любви.
Любовь – даянье, Бог – даятель.
Он нам даёт, даёт, даёт.
Ну, а взамен Он хочет Верность
И верой всех Он нас спасёт!
Кто сможет быть всё время верным?
Кто сможет Господа просить,
Быть в постоянстве с Ним и верность
Ему по жизни сохранить?
Он Сам даёт нам для Спасенья
И Веру, и Надежду в Нём.
Вы попросите и поверьте,
И обретёте Жизнь во всём!
****** *******
Свидетельство о публикации №112022408830