Это шанс

Это шанс!
Нет! - Это последний шанс!!
Сейчас или никогда!!!
Сказать ей правду! [в трех словах],
О том... [ты знаешь сам!].
Раскрыть, раскрыться, не проститься.
Вдруг, после будет уже поздно!
20.12 ,-это время и дата написания этого стихотворения!





             22.02.2012


Рецензии