Совесть
Заливает солнце.
Будто бы и не был
И больше не вернется
Облаком беззвучным
В окна не заглянет,
Духом ветра скучным
В разговор не встрянет
И из мыслей странных
Не сломает дров-
Умер вскрыв раны
Совести зов.
Свидетельство о публикации №112022408778