Девишник
В кофейне поболтать:
Давно не видели друг друга
И время скоротать.
О детях долго говорили.
Про внуков тоже не забыли.
И кто,и где,и как живет.
Чем озабочен весь народ.
О катаклизмах и природе.
О фильмах,музыке,погоде.
Решали с юмором и без,
Как сохранить нормальный вес.
О прошлом,будущем взгрустнулось...
. . . . . . . . . . . . . .
Тихонько стали расходиться...
. . . . . . . . . . . . . .
- Как жизнь летит!- глаза блеснули...
В других... печаль: - Как долго длится! -
Свидетельство о публикации №112022408754