Я не ангел, я не бес. Римейк

Я не ангел, я не бес. Я вампир-отшельник.
Я вернулся, я воскрес и в дом твой позвонил.
Ты открыла двери мне в тихий час вечерний.
Прикоснулся я к тебе и мысленно внушил:

(Припев):

Дай мне с дороги вдоволь напиться.
Чистой водицы дай мне, дай.
И расскажи мне за счастье былое.
И уложи спать рядом с тобою.


Годы странствий и разлук нас с тобой венчали.
Я к тебе сквозь тысячи вьюг пришел в конце пути.
Столько ты пережила горя и печали...
Не таи на сердце зла и путника впусти.

(Припев)


07.09.2010

(Переделка известной песенки Преснякова и Резника)


Рецензии