РУСЬ МОЯ

 Россия.
 Русь моя.
 Страна моя.
 ВСЁтерпимая,
 Непокорная,
 Непоколебимая,
 Вечно пьяная,
 Войнами и кровью залитая,
 Но все же НЕПОБЕДИМАЯ!...
 ...и любимая РУСЬ МОЯ!!



       22.02.2012


Рецензии