Пенсионеру - настоящему мужчине
У настоящего мужчины.
Не от того, что не подрос,
На это есть свои причины.
Он хоть и ростом неказист,
Зато с душой большой и чистой,
Но поперёк не становись,
Упрям, задиристый, ершистый.
Есть свой, не малый, круг забот,
Под груз друзей ты ставишь плечи
И производственных работ,
Хотя груз свой вдвойне не легче.
Ты по натуре оптимист,
Случись чего не унываешь.
Сравнить, но просто банный лист,
Ценю, что юмор понимаешь.
Иди расти остаток лет
В деревне, капитальной даче.
Любви желаю тебе в след,
Здоровья, счастья и удачи!
Свидетельство о публикации №112022408745