Орский вагонный завод

Слова.Т.Морозовой,муз.исп.С.Морозов

вступ.
 Промышленный город на Южном Урале
 Династий немало сменил трудовых
 Металлы цветные они выплавляли
 И выпуск вагонов основан для них

 Припев:
 Уральский город! Дел хороших много,
 Ты для России важный золотник
 Любимый город! Бегут твои вагоны
 Стучат о славе Орска напрямик

 2. По всем адресам Интернета и прессы
 Вагонный завод занимает строку
 Одну, из важнейших сейчас для прогресса
 России, дела, чьи у всех на виду

 3. Вагоны бегут за пределы России
 За синие сопки сибирской тайги
 В степях, где весною тюльпаны красивы
 Где тихо березы грустят до весны

 4. Промышленный город на Южном Урале
 Где раньше металлов сверкала заря
 Спешат на работу, торопятся люди
 Вагонным заводом гордится страна


Рецензии
Серёжа, замечательная песня.Буду в Избушке обязательно послушаю.
С уважением

Зоя Храмцова   25.08.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Морозов Св   28.08.2015 11:11   Заявить о нарушении