Ловелас

А у вас! А у вас!
Интерес вот мой сейчас!
Не найдётся ль ловелас?
Чтобы тот час же он спас!
Если жизнь так, без прикрас,
от печали и тоски, чтобы
были влюблены, страстно
так, в друг друга мы!

В жилах кровь,чтоб закипала,
от развития страстей!
Сердцу милей он, родней!
Чувства нет к нему сильней!

Чтобы не был он занудой,
В чём-то значимой фигурой!
Итересным и не пресным!
В меру полным, не худым!

Фору дал бы молодым!


Рецензии