Самоуверенным недоучкам

Из анкеты Рины Наэль (она же Афродита Бонапарт):

"Могу проконсультировать по предмету:
Туфтология
А ещё я умею:
Строить из себя профессора :-), врать красиво, делать демотиваторы, писать стихи, рисовать, философствовать, хитрить
Интересы:
Постоянные интересы отсутствуют
Образование:
МПГУ, факультет педагогики и психологии,
незаконченное"

Из резюме Рины Наэль (она же Афродита Бонапарт)

"Не из XXI я века
И, наверно, даже не с Земли,
Потому что жду я человека,
Образ чей снега уж замели..."

http://www.stihi.ru/avtor/afrobon
_________________________________________

Рине Наэль и другим жертвам современной системы образования посвящается.
_________________________________________
 
С какого века я - не знаю.
Коэльо, Баха я читаю
И жажду замуж за того,
Кого в сугроб не замело.

Демотиватор я, туфтолог,
Эзотерист, полупсихолог,
Довольно сложная натура,
Полупоэт и полудура.

С какого дуба я слетела?
Забыла всё, чего хотела.
И надо ли чего хотеть?
Быть может, просто повзрослеть?

         *****

Рецензия на
«Разочарование»

http://www.stihi.ru/2011/03/18/4749


Я школу, институт - всё прогуляла...

Я запятые пропустила
(Когда-то прогуляла в школе),
Глаголы как писать - забыла,
Но ведь пишу! Чего же боле?

Тут вот размер не уложила,
А здесь вот рифмы что-то нет…
Зато я с лекции свалила
Грузить творенья в интернет!
   
 
25.06.2011г.


Рецензии