В этот зимний простуженный вечер..
Уходишь? Иди… мне тебя не сдержать.
Обжигает тоска за плечи,
Я хочу от нее убежать!
В этот зимний простуженный вечер
Я, увы, уже не твоя…
Последнюю нашу встречу
Вечер хранит сентября.
Твое сердце, увы, остыло,
Ты не крикнул любви: «Постой!».
Я тебя, дрогой, любила,
Но теперь – ты, увы, не мой.
Ты больше меня не обнимешь,
Не скажешь мне больше «Люблю».
Теперь для тебя чужая,
Но все же я Бога молю!
Каждой ночью, уже перед сном,
Я колени пред ним склоняю
И прошу… Прошу об одном:
«Всевышний, храни, умоляю!
Береги и будь рядом в любую минуту.
Береги его ночью и днем!
Когда надо – подай ему руку,
Береги и заботься о нем!»
Пусть в сердце твоем он любовь сохранит,
Прогонит боль, тоску и печаль.
Всевышний за все нас с тобою простит.
Прости.. мы чужие с тобою, как жаль…
(00:00)
(09.12.12 – 10.12.12)
Свидетельство о публикации №112022408714