Учиться жить

Меня мучает, что тебя больше нет.
Только явная тишина и грусть.
Ты знаешь, что я попытаюсь найти ответ,
Но он никому не нужен. Пусть...

Придется заново научиться ходить
По улицам, где ты мною дышал,
Учиться принимать злой мир, учиться жить
Без тебя... Научиться прощать.

Забыть все мелочи, слова и звуки,
Научиться не ждать встреч,
Не заглядывать в переулки,
Где играли в любовь = смерть.

Перестать ждать сообщений
Утром, ночью, всегда.
Всматриваться в лица прохожих,
Пытаясь увидеть в них тебя.

Научиться жить по-новому,
Без тебя, без запаха твоих рук,
Найти для возможности жить донора,
Чтоб уменьшить болезненность мук.


Рецензии