Правда - за весной...
прячась то под снегом, то за строчкой,
вызов холодам - весенний дождь,
ставящий, на жизнь поспорив, точку,
к небу приподнять велит глаза:
бледный зев зимы, прощанье, свечи
серых тополей... тесьмой связав,
заберу - весна придет - подлечит,
речь вернёт и в ряд расставит дни,
вытолкнув на свет, веля раздеться...
ты меня, придумав, сохрани
вдалеке от бед и близко к сердцу,
словно прошлогодний хрупкий лист -
гладь - и по прожилкам кровь польется...
падая - смотреть боялась вниз,
а теперь хочу увидеть солнце
Свидетельство о публикации №112022408695
Елена Арент 23.06.2012 01:00 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя и люблю.
Таня Иванова-Яковлева 25.06.2012 12:58 Заявить о нарушении