Один итог

Но как я мог сказать тебе, уйди.
Не в силах сделать вдох,
В замёршей заводи,
Один итог.

В глазах твоих любовь не скрыть.
И вечно длилась тишина,
Не в силах позабыть,
За это спасена.

Твои печальные, карие глаза,
Шептали о прекрасном.
В душе моей гроза,
Предупреждала о фатальном.

Я помню как сошёл цунами,
Тогда костёр любви погас.
Накрыло с головой волнами,
И разлучило нас.

.:.19:39\4.:.24.02.2012\4.:.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.