Любовь Творца

13.03.2009г.
             
    

Любовь Твоя во мне не угасает.
Она, как пламя рвётся в Небеса,
Она всегда меня сопровождает,
Давая веру в Божьи чудеса.

Любовь – есть чувство высшее на свете
Любовью Бог творил всё на земле.
С любовью образ Божий в человеке,
Напоминает о Великом нам Творце.

Событие – прекрасней нет на свете.
Сам Бог Любовью землю озарил,
И человеку, душу вдохновляя,
Завет Любви для жизни подарил.

Любовь есть в жизни главное, святое.
Она не ищет мести и судов,
Она не предаёт, не изменяет,
Она даётся Богом без долгов.

В Любви хранятся тайны мироздания.
В Любви нам открывается простор.
В Любви растут к прекрасному желания,
И на любви Бог делает упор.

Бог  говорит: любовь не превозносится,
Она не мыслит зла, не ищет своего;
Всё покрывает и всего надеется,
Радеет  истине и переносит всё.

Любите Бога,  в Нём Любовь и Истина.
Он первый возлюбил весь этот мир.
Он Сына отдал  Своего Единого,
Чтоб Кровию Его омыть грехи.

Грехи то наши, а страданье принял Он за нас.
Он навязать не хочет никому
Ту Истину, что Он – Христос, Спаситель наш,
Он спас нас от греха, и умер потому.

И уши вам даны, чтоб  слышать Истину.
Глаза, чтоб видеть Истину  вокруг,
Победа во Христе Воскресшем,  верою,
Примите  Сына,  даст Он вам свой Дух!

              ******      ******


Рецензии