Найди себя в этом зеркале жизни

     (между-тема)



Надо быть безразличным, чтоб не раскачивать в своей душе маятник;
Надо <забить> на тех, кто по сути уже <забыл> и <забил> на тебя;
Не нужно смотреть[ся] в грустное зеркало!- Оно дуально!;
Быть похуистом к жизни - чревато непредсказуемым финалом,
быть равнодушным к людям - бывает взаимно,
а если к себе - забвенно !;
Нужно быть злым, жестоким и сильным, что бы биться с врагами, гнидами и собаками!;
Не стоит тешиться иллюзиями о том, чего на самом деле нет!;
Нельзя жить прошлым.
Прошлое- сожженная земля, потерянный остров;
Не стоит жить в мечтах и грезах еще <десятку>!...
...это будет очередная, тупая, и напрасная <десятка> лет!;
найди себя в этом зеркале жизни!


                22.02.2012


Рецензии
Крутые виражи ... последняя строка крайне философская...

Анатолий Кравчун   01.03.2012 06:55     Заявить о нарушении