371

Прощу я у бога прошения, вновь.
Ты вместо обиды, пошли мне любовь.
Свободно, счастливо на мир погляжу,
Хотя я старуха, как факел горю.
  Тушили не раз и топтали ногой.
  Я пламенной, жалила острой стрелой.
  Не хныкала я и не гнула колени,
  И все я обиды сносила терпеньем.
Быть может, поверила в бога, немножко.
Но, что для него я, земная лишь мошка.
И в грех я большой, никогда не впадала.
Земная как все, я любила, страдала.
  Но, я не могу лицемерить и врать.
  За правду могу не всегда постоять.
  Могу с вами биться сейчас об заклад,
  В любви признавались друзья, все подряд.
Могу и признаться, со всеми дружна.
Как воздух для слабых, была я нужна.
Со всеми дружбу всегда заводила.
Как много подарков знакомым дарила.
   Кокеткой себя, совсем не считаю,
   По- прежнему, как-то со всеми болтаю.
   Успею я всех успокоить, развлечь.
   От всякой напасти людей уберечь.
22.06.1999.


Рецензии