Свет мой, зеркальце! скажи...

--"Свет мой, зеркальце! Скажи,
да всю правду доложи:
Я ль на свете, всех милее,
всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
--"Ты прекрасна! Спору нет.
Но, румяней и белее,
В одночасье...это бред!"


Рецензии