Все фатально
Нашей жизни сюжет раскололся на всякие всячины.
Накривили с тобою,дружище...Да так накосячили!..
На обманчивость дней,пыл души благородной
Понапрасну зачем-то нелепо растрачен был...
И осколочек жизни,счастью,что был предназначен,
В плен..,так нелепо,безумною силой,захвачен...
Не скорби по потерям пустым и по горьким утратам;
По симфонии первых восходов и кровавым закатам...
Не жалей о былом...- все свершится когда-то!
Непомерна порой за растрату,назначается... плата!
Любовь всех спасет энерготеплом!Она высока и богата!
Возлелеет,укроет крылом,если только найдет адресата.
Свидетельство о публикации №112022400865
Гульжиган Гайнуллина 29.02.2012 23:17 Заявить о нарушении
Любовь всех спасет энерготеплом!Она высока и богата!
Возлелеет,укроет крылом,если только найдет адресата.
Гульжиган Гайнуллина 06.04.2012 19:08 Заявить о нарушении