Вечереет..

Бусы у рябины,
Яркие огни,
Серьги у березы,
Девичьи тревоги,
Небо на закате,
Как ланит горит,
И пылится дальняя  дорога,
Капли росяные первые  легли,
Вечереет тихо, понемногу,
Там  зажжется звездочка одна,
Тут повеет мятой, маттиолой,
Зазвучит кузнечика струна,
Диск луны
Кристаллом из-за тучи,
Смотрит чуть лукаво на меня,
Призывая сна счастливый случай…..
24.02.2012


Рецензии