Правда или заблуждение..

Поцелуй  из  яда  ,  на  губах ...
Улетела  радость ...  нет  возврата !
Где  и  в  чем  ,  я  в  жизни  виноват  ?
За  поступки  все  ,  грехи  всегда  расплата !
Кто  не  грешен  ?  Покажите  мне  !
Так  хочу  увидеть  чудо  света  !!!
Существуем   ,   каясь   на   земле ...   
И  Господь ,  дал  в  заповедь - заветы .
Мы  обязаны   , его  любить ,  уважать ,
Молить  за  все  прощения ...
Так  за  что  ?  Ну  кто ,  ответит  мне  ? !
Сына  отдал  Он ,  на  искушения   ...
Оправдание ,  за  людей  страдал   ...
Для  которых ,  ненависть - забава  !
Библия ,  мудреные  слова  ,  разума  избитого усталость.
Защемит, от притчи мозг болит , грешен я ,
Все снова , снова , снова ...
Господи  !  Ты  ,  создал  нас  судить  ? !
На  земле  святое  держишь  слово !
Грешен  сам  ты  , в  этом  весь   подвох ? !
Верою  ,  должны  мы  наслаждаться ...
И  как верный  для  хозяев  пес  , 
радоваться  ...  и  в   грехе  рождаться  ...


Рецензии