С колен
Боль умеет порою меня ласкать
Нету рецептов и
Бессмысленно их искать
Стиснуты зубы
Да так что не расцепить
Треснули губы
Подайте, подайте пить
Нервы нагие
(Как ласки сегодня злы)
Жилы в тугие
Запутанные узлы
Скручены сколько
Сука, будешь меня пытать
Без толку только
Тебе меня не достать
Я не сломаюсь
Меня не изменит плен
Вновь поднимаюсь
В рост во весь рост
С колен
Свидетельство о публикации №112022408625