В Иисусе

12.03.2009г.
      
       

Иисус Христос – Спаситель мира,
Он человечеству жизнь вечную даёт.
Убрал ту пропасть, что нас с Богом разделяла,
И наше сердце пусть хвалу Ему поёт.

А сколько благ нам  в Сыне открывает
Премудрый Вездесущий  Бог  Отец.
Любовь Свою Он людям предлагает,
Чтоб в Сыне избранных Своих спасти навек.

Что для тебя в Иисусе есть примером?
Его любовь, прощающая всех?
Ведь Он простил не только тех, кто предал,
Он умер за тебя, простив твой грех!

Он умер, чтоб исполнить волю Бога.
Воскрес Он во плоти, чтоб мир узнал,
Что в Иисусе нам  дана  дорога
К прощению грехов. Он смерть попрал!

И тем, кто верит в Иисуса без сомнения,
Кто знает то, что в жизни Он творил,
Бог посылает помощь в исполнение
Всего того, что Сын нам говорил.
          *****    *****    *****


Рецензии