Без опечаток

Сижу. Закрыты двери, на стекле твой отпечаток...
Прошло. Уже не больно. Между нами нет загадок.
Весна. И хочется по-новому начать, - без опечаток.
А ты моим и не был, лишь оставил на душе осадок.

Тепло. Только на сердце как-то пусто, слабость.
А ты? Как теперь ты - мне все равно. Я справлюсь.
Прошло. Нас больше нет - и пусть кому-то будет в радость...
Я больше никому не верю. Просто, без причины, улыбаюсь.

Сижу. Слежу глазами, а в листе пустые строчки...
Ты так не смел и расставанье не довел до точки,
Но отупела боль, и раны больше уж не кровоточат.
Осталась брешь, но слезы глаз моих больше не смочат...
Обещаю.


22.02.12г.


Рецензии