Как это чувство новое назвать

Как это чувство новое назвать,
Увидел Вас и мир перевернулся,
Мне остается только уповать,
Что не напрасно вслед Вам оглянулся.
Вас окружает таинства туман,
В котором с упоением плутаю,
Вашей души загадочный роман
Я по слогам пока еще читаю.
Перелистал лишь несколько страниц
И словно в зеркале чудесном отразился,
Ах, это волшебство из-под ресниц,
Как будто снова в юность возвратился.


Рецензии