Весне возвращаться пора

           ***
Корка льда вместо белого снега,
Со свечами пушистая ель.
Заблудилась от быстрого бега
Обессилившая метель.

Солнце лучики освежило,
Затемнели кулиги земли.
А по небу тихонько поплыли
Облаков корабли, корабли…

Слышишь!? Птицы поют неустанно,
Потемнела деревьев кора.
День продлился, светает уж рано.
Знать, весне возвращаться пора!






Фото из интернета.


Рецензии