Надежду дай себе
но - главное: не закрываться! не молчать!
Они - поймут, пускай не те - другие,
но надо Жизнь впустить, надежду дать
...себе.
Пока ты - здесь, пока твоё дыханье,
подобно крохотному, первому ростку,
стремится к свету - пусть его желанье
исполнится: дай Жизнь Седьмому Лепестку.
Свидетельство о публикации №112022408525