Ах, если бы мои слезы

Ах, если бы мои слезы
могли повернуть время вспять,
и ты с букетом мимозы,
в жизнь мою ворвался опять,
украсив путь черно-белый
безудержной гаммою чувств.
На черном асфальте мелом
развеял стихами грусть..
Все отдала бы за это,
за миг упоенный весной...
И звук забытых сонетов...
За счастье быть снова с тобой.


Рецензии
Нет слов ...
+++

Александр Сурнев   26.02.2012 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Керолайн Керолайн   26.02.2012 13:39   Заявить о нарушении