Весна - печаль
Остатки белых облаков.
Уже смелей идёт весна
И реки вскроет от оков.
А белым полем, что вдали,
Казалось белого – светлей,
Видны проталины следы…
Посланцы слякоти смелей.
Наглее ветер завывал
Играя в нитях проводов.
Неверным стал, а обещал,
Что лишь Зиме играть готов.
Ну что ж, Весна не всем печаль.
Мне ж целый год теперь скучать.
Когда заснеженную даль
Глазами можно целовать.
Уйдёт зима уйдёт, как жаль...
И год я в памяти храню
Искристой свежести вуаль…
Морозным шагом я «пою».
22.02. 2012г.
Свидетельство о публикации №112022408465