Пришла весна
Пора печали, радости и слез,
Вернутся скоро соловьи
Воспеть красу весенних грез.
Пришла весна - пора цветенья
И глубины небесных вод,
Когда ни облачка не ляжет тенью
На лучезарный небосвод.
Пришла весна.Поэты вновь,
Который раз, ее воспеть готовы,
Ложится в их блокнот за словом слово.
Пришла весна, вскипает кровь,
И хочется чего-то неземного.
Пришла весна...
А где любовь?
Свидетельство о публикации №112022408451
С теплом
Гулевская 29.03.2013 19:26 Заявить о нарушении
С улыбкой
Леха Борисыч 29.03.2013 23:40 Заявить о нарушении