Наливай...

Давай наливай, дружище! Дай пять!
Сегодня вино мы льём рекою!
Ты прав...молодая красивая ****ь,
Меня лишила сна и покоя!

Давай! Наливай! Илья, Кириллл, Влад!
К чёрту бездушных скотин с грудями!
К чёрту тупых и безмозглых баб!
С вечно торчащими бигудями!

Давай же! До краешка! Лей, братка, лей!
Пусть видят - сегодня я напиваюсь!
Пусть хера соснут голубых кровей,
За то что я просто с ними знаюсь!

Давай! Ну ещё одну! Лей до конца!
Мы будем иметь их по кругу до боли!
Задумано так по веленью творца,
Баба должна находиться в неволе!

Давай...последнюю...нету уж сил...
Но я отымею её и подругу!
Меня алкоголь ещё не подкосил...
По кругу...ну же...ещё...по кругу...


Рецензии