Поле
Стою пред тобой –
Близкий по крови
Колос твой.
Тяжёлые зёрна
Клонят к земле,
И хочется неба
И далей во мгле.
Я там ещё не был!
Я так ещё не жил!
Холодные ветры
Играют судьбой.
Господи, поле,
Стою пред тобой…
Свидетельство о публикации №112022408422