Кошка лохматушка

Разыгралась кошка, Кошка – лохматушка
Черненькая спинка беленькое брюшко.
Солнечного зайчика изловить стремится
Бегает по комнате, бегает резвиться,
Вазу опрокинула, зайчика ловила.
Кошка – лохматушка, что ты натворила.
Был на шторке зайчик, шторку оторвал.
Был на полке зайчик, полку поломал.
Зайчик по серванту быстро пробежал,
Что-то зазвенело, чайничек упал.
Зайчик на диване, зайчик на тахте.
Ох уж этот зайчик, побывал везде.
Голос мамин строгий, что ты натворил.
Мама, это зайчик в гости приходил.


Рецензии