Похоже это не игра
Но что же это в самом деле.
Уже и нервы на пределе,
А вдруг любовь: ура, ура, ура!
Куда ведёт меня судьба?
Какие ждут меня свершенья?
А если не совсем уж пень я
Расставлю точки в отношеньях
И воспарю орлом с герба.
Со мной всё ясно, что ж она?
Что думает в часы досуга?
Быть может вспоминает друга,
Иль сердце запирает туго,
Найдя изьянов в нём сполна.
Но рядом с ней хочу быть я,
хочу излить всю нежность сразу.
Но торможу пока что фразу,
Ту ключевую фразу дня.
Так ты уймись, сердечко, враз.
Утихни до поры, до срока,
как прежде будет одиноко,
Но потерпи, настанет час.
Свидетельство о публикации №112022408390