Испытание любовью

Любовь, есть в жизни испытание,
Куда направить нам желания,
У нас энергия одна,
Мы пьем ее всегда до дна.

Расход энергий есть два шлюза,
Мы избавляемся от груза,
Через интим, обычно страсть,
Она диктует телу власть.

А можно мозгом шевелить,
И с мыслью новою дружить,
Устроить на нее охоту,
И проявлять о ней заботу.

Две категории, как клан,
У каждой касты есть свой план,
Одни интимом шевелят,
И мозгом в это время спят.

А кто мозги свои включает,
То, за интим он забывает,
Так сердце шлюзом управляет,
Потоки силы направляет.

Когда мы силу отдаем,
То, как нектар мы вроде пьем,
Отдать же силу есть блаженство,
И в этом, наше совершенство.

А сила новый вид рождает,
Мир материальный украшает,
В гармонии наш мир живет,
Где каждый арию поет.

Когда нет силы, чтоб отдать,
Тогда приходится страдать.
Ну, а страдающий берет,
Он чужой силы только ждет.

Духовной силы не хватает,
Вот так мужской дух погибает,
Мужчина мозг свой не включает.
И мозг, как корка засыхает.

Интимным местом он живет,
И женщин арию поет,
Любовь в мозгах не шевелится,
Интимным местом лишь гордится.


Рецензии
Юрий, по-моему, Вас слегка заклинило на "духовной силе". Будьте проще: интим так интим, мы ж все люди, поймем!

Ирина Соцкая   26.02.2012 11:48     Заявить о нарушении