Алкогольное

Тонет-тонет беспечная льдина
В бокале мартини.
И кровавая клякса гренадина
Дополняет картину.

Что творили,не ведали!Падали.
Провожали свои поезда.
Ты привыкаешь быть со мной нежным,но надо ли?
Ты уже опоздал.

Я прячусь от себя во двориках Питера,
Чтобы заглушить в себе проклятое "люблю".
Спасаюсь от ветра за воротом старого свитера,
Моя уверенность от бесконечности нервно стремится к нулю.

Я кричу что есть сил,на разрыв аорты!
Мне не удержать в ладонях запах старушки-Невы.
Ты почему-то не боишься ни Бога,ни черта.
Ты только боишься глаз моих синевы.

Герой моего романа сидит на героине.
Я хочу раствориться в соленом ветре Финского залива.
В опустевшем бокале мартини
Захлебнулась марокканская олива.


Рецензии