Голоса Любви
Наступят скоро времена,
Когда не будет надобнА
Совсем уж никакая Власть!
Ну, а сегодня,это - прям, напасть !!!
Пилаты, цезари, Цари -
Ты подчиняйся - иль умри !
Так что ты всё-таки говорил
Про Храм, толпе на площади ?!
Я сказал, что рухнет старый храм,
И будет воздвигнут Храм новой Эры -
Любовь и Радость будут в нём,
А не Злодеи - Лицемеры !
Ведь, Царство Бога настаёт,
И даже, если кто не хочет,
Христос напрасно ли взывал :
Ты что меня оставил, Отче ?!
Иисус напрасно ли вопил,
Но, Бог - Всевышний допустил,
Чтоб отстрадав, Его Дитя,
Без Бога Самого, Локтя
Вознесшись с Воплем в Небеса,
Любви бы слал нам голоса !!!
Свидетельство о публикации №112022408349