***

Безумство ночи
В глазах поэта.
Поёт не очень,
Но верит в лето.
Украткой смотрит
Где бродит счастье.
Мосты разводит.
Не возвращайся-
Кричит волшебной
Мечте порочной.
Да,были рядом,
Но только ночью.
Прощай!Не бойся
Лети на волю
В слезах укройся
Спасайся болью.
Ты всё забудешь
И будет светел
Твой каждый день,
А я лишь ветер.


Рецензии