Помним, любим, скорбим

25 февраля..
черный день колендаря
скорбит и помнит вся страна..
в этот день не стало тебя..
все случилось нежданно негаданно,
словно гром среди ясного неба...
сообщили на ТВ и по радиу, -
что не стало тебя...
где-то
высоко, далеко, глубоко
ты играешь у Бога в кино...


Рецензии